كنوز الجنة
أهـــــلآ ومرحبآ بــكِ أختنا العزيزة
ندعوكى لتصفح المنتدى ولو حاز على إعجابك شرفينا بالتسجيل

ولو لم يعجبك لا نطلب الا دعوة بظهر الغيب عسى ربنا يرحمنا بها


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  ..~ سيزر سلاد ..~

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فرآشه ريلاكس
عضوة حبوبة
عضوة حبوبة
avatar

عدد المساهمات : 10
نقاطى : 30

مُساهمةموضوع: ..~ سيزر سلاد ..~    الجمعة يونيو 21, 2013 12:36 am

 
المقادير:

خس (حبة كاملة) 
ملفوف أحمر (نصف حبة) 
ليمونة (نصف أو كاملة) 
زيت زيتون 
ملح, فلفل أسود (حسب الرغبة) 
دجاج فيليه (3 قطع) 
زيت ذرة 
بصلة (جوانح) 
فص ثوم (مفروم) 
خبز محمص مكعبات 
جبنة مبشورة 
صلصة رانش (2 ملعقة كبيرة) 
صلصة إيطالية (2 ملعقة كبيرة) 

الطريقة:

- طريقة تحضير الدجاج : 
- نقطع قطع الدجاج بشكل طولي "كالشاورما" . 
- نضع زيت الذرة في طنجرة و على نار متوسطة و نضيف إليه البصل و الثوم و عند ذبول البصل نضيف الدجاج و يقلب إلى أن يتغير لونه نخفف النار و نغطي الطنجرة , و نقلب الدجاج كل 2 - 3 دقائق الى أن تجف مائها و تنضج . 
- السلطة : 
- نفرم الخس و الملفوف الأحمر و نضعهم في وعاء كبير و عميق. - نخلط الليمون مع زيت الزيتون و الملح و الفلفل و صلصة رانش و الصلصة الإيطالية ثم نضيفها الى الخس و الملفوف, و نخلطها جيدا ثم نضيف الخبز المحمص نقلبها قليلا. 
في طبق التقديم , نضع المقدار السابق و نضع فوقه الدجاج و تقدم فوراً . 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سائرة على درب الصحابيات
مؤسسة المنتدى
مؤسسة المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 162
نقاطى : 443
الموقع : http://knoz.alamontada.com/

مُساهمةموضوع: رد: ..~ سيزر سلاد ..~    الجمعة يونيو 21, 2013 8:34 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://knoz.alamontada.com/
 
..~ سيزر سلاد ..~
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كنوز الجنة :: مملكتك :: مطبخك :: السلاطات والمقبلات-
انتقل الى: